Мама Наташи Королевой рассекретила огромное количество своих ухажеров

694
Наташа Королева / Фото: instagram.com/koroleva__star/
Наташа Королева / Фото: instagram.com/koroleva__star/

Мама эстрадной звезды Наташи Королёвой Людмила Порывай открыто признается, что в её молодости она вела очень насыщенную личную жизнь. Женщина призналась, что даже в сравнении с современной молодёжью она была очень интересной девушкой.

Разговор об этом произошел с журналистами НТВ на фоне “тайной свадьбы” внука Людмилы Порывай Архипа Глушко, на безымянном пальце которого накануне было замечено обручальное кольцо. Людмила Ивановна отмечает, что сейчас Архипу лишь 19 лет, поэтому у него все еще впереди, а поспешных решений принимать не нужно.

В то же время женщина вспомнила, как в своем собственном девятнадцатилетнем возрасте к ней выстраивались очереди из более 20 кавалеров, и отвечать кому-то из них взаимностью она не спешила.

“Ему всего 19 лет. Я вспоминаю свои 19 лет. У меня тогда было 22 кавалера. Почему это у него одна невеста и все сразу свадьба? Нет - у нас пока многоточие. Все еще впереди”, - сказала женщина.

Имея такой богатый жизненный опыт, мама Наташи Королёвой может посоветовать внуку лишь одно: никогда не нужно бежать впереди паровоза. По её мнению, перед тем, как принимать ответственные решения на личном фронте, необходимо убедиться, что он встретил человека, с которым действительно хотел бы прожить всю оставшуюся жизнь.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ