"Очередные Цивин и Дрожжина": Татьяну Доронину изолировали в загородном доме

766
Татьяна Доронина
Татьяна Доронина

Татьяна Доронина недавно написала письмо на имя президента Путина с просьбой проверить дела в театре МХАТ имени Горького, где она числится директором. Однако в самом театре отмечают, что дела культурного учреждения идут хорошо, а единственное, что вызывает тревогу, это поведение самой Дорониной.

Во МХАТе рассказали, что Татьяна Васильевна не появляется в театре уже больше 2 лет, но всё это время получает более полумиллиона рублей ежемесячно зарплаты. В театре не понимают, на чём основаны негативные высказывания директора и считают, что с Татьяной Васильевной могут происходить какие-то тревожные вещи.

Журналистам портала dni.ru удалось связаться с близкими друзьями Дорониной, которые рассказали, что в окружении директора театра действительно появились люди, плохо на неё влияющие. По словам собеседника, Доронина в последнее время живет в загородном доме в “Барвихе”, где она фактически изолирована от внешнего мира.

Источник полагает, что новые так называемые друзья 87-летней Дорониной фактические являются новыми Натальей Дрожжиной и Михаилом Цивиным, пытающимися нажиться на пожилых и обеспеченных культурных деятелях.

“Ее изолировали в элитном доме отдыха в Барвихе. При этом что ей вливают в уши про происходящее в театре и как ее накачивают, одному богу известно. Ясно лишь одно - Татьяну Васильевну какие-то мутные личности взяли в оборот и манипулируют ею. Это какие-то очередные Цывин и Дрожжина, которые присасываются к состоятельным старикам”, - рассказывают друзья актрисы.

Ранее во МХАТ ответили на письмо Татьяны Дорониной Путину.

Новости по теме: Татьяна Доронина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ