Роза Сябитова осудила Айзу Долматову за заявление о воссоединении с Гуфом

986
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/

Телеведущая и “главная сваха” российского телевидения Роза Сябитова поделилась экспертным мнением по поводу запутанной и довольно неприятной истории, произошедшей в жизни бизнесвумен Айзы Долматовой. Напомним, недавно абсолютно неожиданно для всех Айза объявила о воссоединении с бывшим супругом рэпером Гуфом, а уже через несколько часов сообщила, что супруг её обманул.

Роза Сябитова считает, что воссоединение бывших супругов в целом является вполне реальным и перспективным, но всё зависит от ситуации. По словам Розы, в данном конкретном случае она вполне могла бы поверить, что Айза и Алексей снова вместе и снова счастливы. Однако в данной ситуации у Розы Сябитовой есть претензии к Айзе.

Звезда Первого канала просто не понимает, зачем Айза Долматова начала рассказывать о воссоединении с Алексеем публично. По мнению Сябитовой, такие вещи должны держаться в секрете, ведь публичность вряд-ли поспособствует укреплению отношений, да ещё и может привести к таким неприятным ситуациям, как в случае Айзы.

“Если ты решила выставить свою личную жизнь напоказ, готовься к последствиям. В этом вопросе - я про объединение семьи - странно делиться такой информацией с посторонними людьми. Тем более, если ничего не было решено. Нельзя, как говорится, «что вижу, то и пою»”, - цитирует Сябитову “Собеседник”.

Ранее Роза Сябитова назвала "детей 90-х" "потерянным поколением".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ