Принц Уильям не хочет общаться с братом без присутствия его жены

293
Принц Уильям. Фото: https://www.instagram.com/princewilliamroyal/
Принц Уильям. Фото: https://www.instagram.com/princewilliamroyal/

Многие эксперты, занимающиеся ведением дел и биографии членов королевской семьи, считали, что принц Уильям смог найти общий язык со своими братом принцем Гарри на торжественном открытии памятника их общей матери – принцессе Диане.

Напомним, что в конце июня принц Гарри, который сейчас вместе с женой и детьми живет на территории США, прилетел в Лондон. Целью его визита стало принятие участия в открытии памятника принцессе Диане.

На мероприятии, которое было организовано в Кенсингтонском дворце, принц Гарри в непринужденной форме общался со своим братом. Тогда многие присутствующие эксперты решили, что родственники смогли помириться.

Однако, как оказалось, до их примирения еще далеко. Эксперт Ричард Иден в интервью журналистам издания «Express» отметил, что братья вряд ли бы могли помириться без присутствия жены принца Гарри – бывшей американской актрисы Меган Маркл.

«Какие бы дискуссии они ни вели между собой, будь то футбол или что-то еще, они не были серьезными. Уильям знает, что без Меган нет смысла обсуждать что-то серьезное».

Недавно сообщалось, что принц Гарри со своей женой и детьми планирует прилететь в Лондон в начале осени. Поводом для их визита станет празднование дня рождения его погибшей матери принцессы Дианы, которое было перенесено из-за ограничений, связанных с пандемией.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ