Коллега Меган Маркл рассказала подробности ее свадьбы с принцем Гарри

596
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: https://www.instagram.com/sussexroyal/
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: https://www.instagram.com/sussexroyal/

Коллега бывшей американской актрисы Меган Маркл Джина Торрес дала откровенное интервью журналистам издания «Express», в ходе которого рассказала о том, что присутствовала на ее свадьбе с принцем Гарри в 2018 году.

В рамках беседы с корреспондентами она заявила, что на мероприятии, посвященном бракосочетанию, действовал строгий дресс-код. Также всем приглашенным было строго запрещено пользоваться личными смартфонами и другими электронными гаджетами с камерой.

По словам Торрес, ей и другим гостям пришлось сдавать мобильные телефоны, которые возвращали после завершения торжественного мероприятия.

«Нам пришлось отдать наши телефоны, но когда мы все сели в автобус, который отвез нас обратно в отель, нам их вернули», — рассказала Торрес.

Напомним, что Меган Маркл стала супругой принца Гарри весной 2018 года. Спустя два года после свадьбы пара приняла решение сложить обязанности членов королевской семьи и переехать на постоянное жительство на территорию Америки.

Такой поступок настроил против принца Гарри многих его родственников, включая родного брата принца Уильяма и его супругу Кейт Миддлтон. Несколько наладить отношения с Уильямом Гарри удалось 1 июля во время церемонии торжественного открытия статуи их матери принцессе Диане.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ