Участнице "Дома-2" Кате Гориной потребовалась скорая помощь после драки

1 071
Катя Горина
Катя Горина

Юная участница проекта “Дом-2” Катя Горина, которая не так давно появилась на реалити-шоу, сообщила, что стала жертвой агрессии своей коллеги по проекту Полины Калининой. В своём микроблоге Екатерина рассказала, что между ними произошла драка, в результате которой она очень серьезно пострадала.

Горина не стала раскрывать все подробности, но сообщила, что в результате потасовки получила тяжелую травму головы. По её словам, ей даже пришлось вызвать врачей скорой помощи и на некоторое время отказаться от дальнейших съёмок проекта.

Всех деталей случившегося Катя Горина пока не раскрывает, зато уже успела заинтриговать подписчиков, предложив им следить за событиями в эфире проекта. Детали потасовки Катя пообещала уже в новом выпуске телепроекта, призвав смотреть эфир в stories своего "Инстаграм". К слову, её оппонентка пока никак не разъяснила, что конкретно произошло между ними на съёмках.

Напомним, Иосифу Оганесяну вызвали скорую помощь из-за проблем с сердцем.

Новости по теме: Катя Горина, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ