Представитель МакSим опровергла, что певица пришла в сознание

1 204
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Священнослужитель отец Лука, который давно знает певицу Марину Максимову, попал к ней в палату в больнице и провел обряд причащения и соборования. Рассказывая об этом, священник заявил, что Марина на самом деле находится в сознании.

Журналисты и рядовые поклонники певицы неверно истолковали сказанное отцом Лукой, восприняв его слова буквально. На самом деле Марина до сих пор находится в коматозном состоянии, в сознание она не приходила, а медики оценивают её состояние как крайне тяжелое. Также артистку до сих пор не сняли с аппарата ИВЛ и прочей техники для поддержания жизнедеятельности организма.

Об этом рассказала официальный представитель Марины Яна Богушевская, объяснив, что между пациенткой и её священником наверняка есть незримая и очень сильная связь, и именно об этом сознании, скорее всего, и говорил духовный наставник Марины. Говорить о каких-то улучшениях в состоянии Максимовой на данный момент, к сожалению, не приходится.

“Ставить под сомнение заявление священника Луки не имею права. Наоборот, возможно, он чувствует и знает больше всех нас, так как с Мариной у него очень тесная связь на духовном уровне. Что касается Марины - она по-прежнему находится на аппарате ИВЛ, ее состояние оценивается как крайне тяжелое”, - цитирует Богушевскую “СтарХит”.

Ранее работники элитной клиники прокомментировали лечение певицы МакSим.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ