Через какие преграды пришлось пройти Владимиру Меньшову

508
Владимир Меньшов с женой. Фото: https://www.instagram.com/dnevniki_znamenitostey/
Владимир Меньшов с женой. Фото: https://www.instagram.com/dnevniki_znamenitostey/

Утром 5 июля стало известно о трагическом событии в мире российского кинематографа – как оказалось, из жизни ушел режиссер и артист Владимир Меньшов. Журналистам издания «Стархит» стало известно, что организм 82-летнего Владимира Валентиновича не смог справиться с последствиями коронавируса, которым он заразился в конце июня.

Сообщается, что причиной его смерти стала двусторонняя пневмония, а также тяжёлая дыхательная недостаточность. Медики до последнего боролись за жизнь режиссера, однако их усилия не принесли положительного результата.

Как известно, Владимир Валентинович не сразу получил востребованность в кинематографе и театре. Изначально в его будущий успех верила только его жена Вера Алентова. Именно благодаря ей Меньшов смог стать легендарным режиссером. Причем Алентова не раз признавалась, что ее всегда смущало то, что многие окружающие люди не могли рассмотреть таланты ее мужа.

Фото:

Владимир Меньшов работал с Людмилой Гурченко, снимая «Любовь и голуби»

Известно и то, что, несмотря на большую любовь, Владимир Валентинович на несколько лет расставался со своей супругой. При этом они не смогли жить друг без друга, а потому приняли решение о воссоединении. В общей сложности Меньшов и Алентова прожили в браке около 55 лет. В браке у них родилась дочь Юлия, которая впоследствии пошла по стопам родителей и стала талантливой актрисой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ