Лиза Арзамасова поделилась совместным снимком с Грачевским

195
Лиза Арзамасова. Фото: instagram.com/liza_arzamasova/
Лиза Арзамасова. Фото: instagram.com/liza_arzamasova/

Как известно, молодая супруга хореографа Ильи Авербуха – актриса Лиза Арзамасова, известная многим телезрителям по сериалу «Папины дочки», состояла в дружеских отношениях с создателем детского киножурнала «Ералаш» - режиссером Борисом Грачевским.

В своем аккаунте Instagram артистка поделилась с поклонниками редкими фотографиями, на которых она запечатлена с Борисом Юрьевичем, несколько месяцев назад скончавшимся от последствий тяжелой формы коронавируса. Также Арзамасова рассказала в комментарии к фото, что в детском лагере «Орленок», в который они приезжали с Грачевским, начался очередной сезон фестиваля визуальных искусств.

Она не смогла приехать на мероприятие по причине своей беременности. Также она отметила, что в этом году фестиваль впервые проводится без присутствия Бориса Юрьевича, трогательно назвав его дядей Борей.

«Пусть обязательно сохраняется память. Светлая память тем нашим друзьям и коллегам, кого уже нет с нами. Первый фестиваль без дяди Бори».

Напомним, что Грачевский скончался в стенах московской клиники в начале года. Причиной смерти режиссера стали серьезные осложнения, связанные с коронавирусом. У Бориса Юрьевича осталась дочь и младший сын Филипп, который родился весной прошлого года от его молодой жены Екатерины Белоцерковской.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ