Иван Краско рассказал о проблемах со здоровьем Меньшова, возникших до заражения коронавирусом

817
Иван Краско. Фото: https://www.instagram.com/sputnikkinozritelya/?hl=ru
Иван Краско. Фото: https://www.instagram.com/sputnikkinozritelya/?hl=ru

5 июля стало известно о трагической смерти 81-летнего актера и режиссера Владимира Меньшова. Родственники и коллеги Владимира Валентиновича выразили слова соболезнования. Также к ним подключился президент Российской федерации Владимир Путин, который заявил, что направит телеграмму родным артиста, находящимся за границей.

Ситуацию прокомментировал и 90-летний актёр Иван Краско. В разговоре с журналистами издания «Пятый канал» артист заявил, что недавно виделся с Владимиром Валентиновичем. При этом Краско отметил, что Меньшов испытывал серьёзные проблемы со здоровьем, которые возникли у него задолго до заражения коронавирусом.

По словам актера, в последнее время Владимиру Валентиновичу было сложно передвигаться, ведь у него возникли проблемы с ногами и опорно-двигательным аппаратом.

«Я все время за ним наблюдал, ему все труднее ходить, что-то у него с ногами», — поделился Иван Иванович.

При этом Краско заявил, что он гордится знакомством с Меньшовым, ведь всегда считал его талантливым артистом, сильным и умным мужчиной, который не сдаётся даже при воздействии негативных внешних обстоятельств.

К беседе с журналистами присоединился режиссёр Карен Шахназаров, который тесно сотрудничал с Владимиром Валентиновичем. При этом в разговоре он назвал режиссера фигурой, которая смогла изменить целую эпоху.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ