Сын Армена Джигарханяна столкнулся с проблемами в Москве

1 496
Степан Джигарханян. Фото: https://www.instagram.com/st_jigar/
Степан Джигарханян. Фото: https://www.instagram.com/st_jigar/

Наследник Армена Джигарханяна по имени Степан снова прилетел в Москву. При этом он не стал скрывать, что, находясь в столице России, испытывает серьезные проблемы. В интервью журналистам издания «Собеседник» Степан Джигарханян рассказал о том, что он не может свободно посещать рестораны и другие общественные места.

При этом он сетует на то, что ограничений действуют, вне зависимости от того, что недавно он привился вакциной от коронавируса. Джигарханян-младший уверяет, что у него есть сертификат, подтверждающий то, что он привился двумя компонентами американской вакцины Pfizer. Однако документ не действителен на территории России.

По словам сына режиссера, он не может решить вопросы, которые связаны с наследством его отца, ведь у него нет возможности назначать ответственным за это людям официальные встречи.

«В связи с введением в Москве ограничений, сейчас невозможно без сертификата о вакцинации войти в кафе, ресторан, посещать какие-то мероприятия, - говорит Степан. - Встает большой вопрос: а как быть мне? Я – гражданин России и США, у меня на руках есть сертификат о прививке, но он здесь не действителен. Меня никуда не пускают! Так не годится. Говорят, что нужно сделать здесь на месте российскую вакцину. Но делать одну прививку на вторую с перерывом в один месяц - себе дороже. Я этого делать не собираюсь, потому что еще с одной прививкой не все понятно. А одну на другую – это вообще немыслимо. Они меня что, угробить хотят? Этот вопрос надо как-то урегулировать. Я же не единственный человек в России, который был привит на Западе и прилетел сюда. Не колоть же вторую прививку поверх первой?»

Джигарханян надеется на то, что российские власти в скором времени уладят вопросы, которые связаны с невозможность посещения общественных мест. Также он не исключает, что вскоре решит вылететь в США, если проблемы, связанные с ограничениями в РФ, не будут решены.

Напомним, что Армен Джигарханян скончался в конце осени прошлого года. Его сын утверждает, что отец оставил небольшое наследство.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ