Валерий Меладзе прокомментировал скандал с участием своего брата и Ани Лорак

1 115
Валерий Меладзе. Фото: https://www.instagram.com/meladzevalerian/
Валерий Меладзе. Фото: https://www.instagram.com/meladzevalerian/

Певец Валерий Меладзе стал гостем очередного выпуска проекта Ксении Собчак, в ходе которого рассказал о своем отношении к пикантному скандалу, в который попал его брат Константин. Несколько месяцев назад певица Ани Лорак публично обвинила его в том, что он домогался к ней во время их сотрудничества.

По словам Валерия Шотаевича, он верит своему брату, который отрицает заявления артистки и не признает свою вину. Более того, музыкант отметил, что некоторые звезды шоу-бизнеса действительно начинают карьеру через постель, однако если это действительно так, они никогда не говорят об этом публично. Меладзе уверен, что Лорак решила повысить свои рейтинги, а потому придумала историю о домогательствах.

По словам музыканта, его брат является очень романтичным мужчиной, а потому сложно поверить в то, что он мог бы сделать женщине больно или неприятно. Валерий отметил, что Константин может подарить избраннице цветы или красивый подарок, написать трогательное стихотворение или музыку, однако не домогаться, требуя от нее чего-то взамен.

«Костя может написать женщине стихи, может совершить красивый поступок. Но намекать, что хочет чего-то взамен... Вряд ли... У него было столько проектов! Более того, если задать вопрос самой Каролине, она не сможет объяснить, к чему она все это ляпнула. Я не понимаю зачем. Ничего просто быть не могло. Желания у Кости не было. Мы обсуждаем девушек, которые нам нравятся. И она не входила в сферу его интересов. Но она объясняла то, что Костя не поработал с ней только потому, что она не приблизилась к нему. Здесь ситуация немного другая. «ВИА Гра» — это проект, который Костя наполнял своей энергией, музыкой и идеологией. У Каролины своя энергия и идеология», — добавил Валерий.

Также Меладзе откровенно признался, что они с братом нередко обсуждали девушек и Константин никогда не говорил о симпатии к Ани Лорак.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ