Максим Галкин болезненно воспринял смерть Владимира Меньшова

598
Владимир Меньшов
Владимир Меньшов

Миллионы россиян оплакивают ушедшего из жизни актера и режиссера Владимира Меньшова. Владимир Валентинович не справился с тяжелой формой коронавирусной болезни и ушёл из жизни утром 9 июля в одной из московских больниц.

Смерть Меньшова не оставила равнодушными многих знаменитостей разных поколений и разных жанров. Очень болезненно и эмоционально на смерть Владимира Меньшова отреагировал шоумен, ведущий и пародист Максим Галкин. В своем микроблоге он посвятил Владимиру Валентиновичу траурный пост, признался, что ему тяжело подобрать слова и описать своё чувство безвозвратной потери.

“Трудно подобрать слова, чтобы в нескольких строках описать чувство безвозвратной потери. Личность, режиссер, актёр, гений. Спасибо, что были в нашей жизни”, - пишет Галкин.

Галкин добавил, что память о Владимире Меньшове будет жить в сердцах его поклонников и друзей, а также в его творчестве, в частности в фильмах, которые, по словам Максима, способны помогать людям жить дальше. Также муж Максима Галкина выразил глубокие соболезнования близким Владимира Валентиновича. В комментариях на странице Максима к его соболезнованиям присоединились многие другие знаменитости: София Ротару, Юрий Гальцев, Марина Зудина и другие.

Напомним, Юлия Меньшова немногословно отреагировала на смерть папы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ