Ларису Долину втянули в скандал с трибьют-концертом группы "Тату"

664
Юлия Волкова / Фото: instagram.com/official_juliavolkova/
Юлия Волкова / Фото: instagram.com/official_juliavolkova/

20 лет исполняется культовой поп-группе “Тату”, которая в начале нулевых годов сводила с ума поклонников не только в России, но и по всему миру. По случаю 20-летнего юбилея культовой группы организаторы затеяли трибьют-шоу под названием “200 по встречной”.

Одним из организаторов концерта будет Елена Кипер, которая в своё время была автором нескольких хитовых песен коллектива. Для участия в концерте уже заявлены многие звёзды первой величины, включая Ларису Долину, Веру Брежневу, участников группы “Винтаж” и других артистов. Формат мероприятия подразумевает, что приглашённые звёзды исполнят главные хиты группы “Тату”. Многие из них уже дали своё согласие и заявлены как официальные участники трибьют-концерта.

Судя по всему, Лариса Долина, Вера Брежнева и другие звёзды-участники концерта не в курсе, что шоу организовывается не совсем законно. Об этом заявил продюсер группы Иван Шаповалов, сообщив, что организация концерта проходит без согласования с группой.

Более того, организаторы не пригласили ни Юлию Волкову, ни Лену Катину, и в конце концов не имеют никаких прав на использование бренда группы. Шаповалов заявил, что поддерживает саму идею, однако требует официальной и законной организации шоу - в противном случае будет готов подавать в суд, пишет “СтарХит”.

Ранее Иван Шаповалов предложил Юлии Волковой лучший слоган для выборов.

Новости по теме: Лариса Долина, Тату
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ