Принц Уильям не может доверять родному брату

658
Принц Уильям и принц Гарри
Принц Уильям и принц Гарри

Принц Гарри несколько дней назад прилетел в Лондон на церемонию открытия памятника своей матери принцессе Диане по случаю ее шестидесятилетия. Герцог Сассекский впервые за несколько недель встретился со своим родным братом принцем Уильямом и с другими родственниками из Лондона.

Сама церемония прошла по плану, а братья Уильям и Гарри остались довольны и церемонией, и самим памятником. А через несколько дней после церемонии принц Гарри уже был в Калифорнии.

Тем временем в Британии сообщают, что долгожданного примирения сыновей принцессы Дианы после их долгожданной очной встречи так и не произошло. Газета Daily Express уточняет, что принц Уильям не изменил своего отношения к родному брату после их встречи и лишь в очередной раз удостоверился, что Гарри попросту нельзя доверять.

Таким образом, братья не только не приблизились к примирению, но даже отдалились от него. Британские СМИ пишут, мол пока абсолютно неясно, что должно произойти, чтобы Уильям и Гарри стали близки как прежде.

Напомним, Кейт Миддлтон приятно удивила британцев, появившись в городском парке.

Новости по теме: Принц Уильям, Принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ