Агата Муцениеце показала неузнаваемую дочь от Прилучного

1 395
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/

Агата Муцениеце воспитывает двух замечательных деток от бывшего супруга, звезды сериала “Мажор” Павла Прилучного. Недавно Агата показала поклонникам новое фото своей подросшей дочери Мии, которая несколько недель назад отпраздновала пятый день рождения. Поклонники Муцениеце и Прилучного были удивлены, что их наследница так изменилась.

Агата опубликовала фото дочери, на котором девочка запечатлена в достаточно необычном чёрно-белом платье ретро-стиля, а также с цветными афрокосичками на голове. Такой образ кардинально преобразил дочь Муцениеце и Прилучного, да так, что теперь её крайне тяжело узнать с первого взгляда. Судя по всему, Агата позволила ребёнку поэкспериментировать с имиджем, и эксперимент определенно удался.

Мало того, что Мия благодаря нестандартному наряду и яркой причёске сильно изменилась, она также стала выглядеть намного старше своего возраста. Кроме того, в новом облике ребёнок очень похож на свою знаменитую маму - черты очень чётко проявляются на лице. Подписчики остались в восторге и завалили дочь Муцениеце и Прилучного комплиментами.

Напомним, ранее Агата Муцениеце поделилась секретом красоты.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ