Альбина Джанабаева опровергла дружбу с бывшей женой Валерия Меладзе

1 527
Альбина Джанабаева / Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/
Альбина Джанабаева / Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева дали первое совместное интервью после недавнего пополнения в семье, когда у них родилась замечательная дочь Агата. В интервью Ксении Собчак Джанабаева опровергла один из самых распространённых мифов о себе и о своей семье.

Дело в том, что до недавнего времени ходили слухи о былой дружбе Альбины Джанабаевой с бывшей супругой Валерия Меладзе Ириной. Якобы Альбина была вхожа в дом Ирины, они всегда поддерживали друг друга, но всё изменилось, когда Джанабаева закрутила роман с Меладзе. Якобы это стало настоящим предательством подруги.

Однако сама Джанабаева опровергла, что когда-либо приятельствовала с экс-супругой своего мужа. По словам Альбины, это - чистой воды миф, а она никогда не была вхожа в дом Ирины. Она осознает, что эта информация негативно сказалась на репутации самой Альбины, поскольку люди, склонные верить этим слухам, сформировали своё негативное отношение к Альбине.

“Это, конечно, неправда. Никуда я не была вхожа, ни с кем я не дружила. Эта информация появилась откуда-то, я понимаю, что она усугубила отношение ко мне”, - сказала Альбина в интервью Собчак.

Ранее Валерий Меладзе прокомментировал скандал с участием своего брата и Ани Лорак.

Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ