Константина Богомолова хотят выгнать из страны из-за работы с трансгендером

765
Константин Богомолов / Фото: instagram.com/konbog75/
Константин Богомолов / Фото: instagram.com/konbog75/

Константин Богомолов довольно лояльно относится к экспериментам в театре МХАТ имени Горького, где месяц назад дебютировала в качестве актрисы Ольга Бузова. Недавно Богомолов заявил, что готов к ещё более смелым экспериментам в своем собственном театре - Театре на Малой Бронной.

Первые эксперименты уже начались. Константин Богомолов пригласил для участия в одном из своих спектаклей актрису Наталью Максимову, которая известна не столько своими актерскими достижениями и талантами, сколько своей биографией. Дело в том, что Максимова является трансгендером - ранее была мужчиной в буквальном смысле этого выражения.

Издание “Собеседник” информирует, что многие россияне в штыки отреагировали на анонс дебюта Максимовой на сцене театра Константина Богомолова. По информации источника, наиболее радикальные поклонники, которых на самом деле довольно немало, призывают в буквальном смысле выдворить Константина Богомолова из страны с таким подходом к творчеству. Его обвиняют в хайпе, попытке пиара, унижении театральной культуры и прочее.

Напомним, Константин Богомолов готов внедрять в театр "ТикТок".

Новости по теме: Константин Богомолов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ