Светлана Бондарчук продемонстрировала подтянутое тело во время занятия йогой в воде

317

Светскую львицу Светлану Бондарчук не напугала пандемия и нарастающая третья волна коронавируса, поскольку она отправилась отдыхать на зарубежный курорт. Выбор блондинки пал на турецкий Бодрум, где она загорает и купается. При этом красавица не забывает про любимую йогу, которую практикует даже в воде, параллельно демонстрируя подтянутое тело.

В отпуске Светлана Бондарчук не забывает о любимых подписчиках, периодически радуя их новыми публикациями. Так, недавно знаменитость обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» забавный видеоролик, снятый в воде. Красавица-блондинка, которая уже не один год практикует занятия йогой, решила полежать в позе лотоса на воде, показав свою стройную фигурку в оливковом бикини без намека на лишний вес.

Однако произошло неожиданное, которое нарушило медитацию и напугало знаменитость. Дело в том, что когда Светлана Бондарчук качалась на воде, сзади вынырнул другой отдыхающий, занимающийся подводным плаванием. Ситуация получилась довольно комичная, так как оба не ожидали такую встречу.

Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ