Лиза Галкина примерила образ стильной леди

541

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева уже давно не носит знаменитые балахоны, отдав предпочтение более стильным молодежным нарядам. Каждый выход в свет артистки является очередным модным дебютом, поскольку она тщательно продумывает каждый образ, подбирая аксессуары. Маленькая дочь певицы Лизы определено унаследовала от нее прекрасный вкус. Стоит вспомнить, как в совсем юном возрасте она появилась в образе истиной леди в шляпке с вуалью.

Как оказалось, недавно поклонники вспомнили этот очаровательный образ Лизы, в котором она предстала в стенах замка. Девочка была похожа на аристократку, которая примерила белое элегантное платье и шляпку с вуалью.

Отметим, что с возрастом вкус Лизы слегка изменился и теперь она сама подбирает себе наряды, в которых отдается предпочтение удобным комплектам. Ведь в них комфортно бегать по огромному саду и играть с братом, не путаясь в длинном подоле. Хотя для походов на вечеринку девочка соглашается примерять изысканные платья с пышными юбками.

Новости по теме: Алла Пугачева, Лиза Галкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ