У Владимира Меньшова мог остаться внебрачный сын

2 071

На днях из жизни ушел легендарный российский актер Владимир Меньшов, который нес неоценимый вклад в развитие кинематографа и театрального дела. После смерти у артиста осталась единственная законная дочь Юлия Меньшова, которая пошла по его стопам. Однако как сообщает «КП», после себя знаменитость мог также оставить незаконнорожденного наследника.

Напомним, что Владимир Меньшов большую часть жизни прожил с актрисой Верой Алентовой, подарившей ему дочь. Однако был период, когда супруги разошлись на четыре года, в течение которых актер закрутил роман с молоденькой актрисой Людмилой Туевой. По слухам, она родила метру сына Александра.

Косвенное подтверждение эта новость получила, когда Владимир Меньшов вместе с Верой Алентовой стали гостями программы «Судьба человека», где ведущий буквально вынудил их сказать правду. Бориса Корчевникова интересовали подробности романа с Туевой.

Актер начал отрицать некоторые моменты, в итоге заявив, что у него нет сына Александра. Ведущий призвал народного любимца подумать, ведь журналисты могут так перекрутить факты, растиражировав весть, что Владимир Меньшов отказался от сына. Признав правоту теледеятеля, артист откровенно сообщил, что у него есть наследник, правда, зовут его не Саша.

«От сына не отказываюсь, но его зовут не Александр, а Николай», – пояснил актер.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ