Никас Сафронов рассказал о последствиях слов Елены Прокловой о домогательствах

653
Никас Сафронов / Фото: instagram.com/safronov_nikas/
Никас Сафронов / Фото: instagram.com/safronov_nikas/

Художник Никас Сафронов дал комментарий по поводу нашумевшего интервью Елены Прокловой, которое та дала еще весной этого года. Тогда актриса сообщила, что в несовершеннолетнем возрасте перенесла домогательства некоего известного актера и режиссера.

Многие после тех откровенных признаний осудили Проклову, заявив, что её рассказы спустя десятилетия после той неприятной истории просто лишены всяческого смысла. Никас Сафронов также считает, что в словах Прокловой не было особой нужды, причём не только из-за срока давности.

Художник отметил, что Проклова не дала никаких доказательств своим словам, а потому можно только догадываться, говорила ли она правду. С другой стороны, после её откровенных признаний люди ринулись оскорблять и даже осквернять имя и память покойного Олега Табакова, хотя, опять-таки, никаких доказательств нет и быть не может.

“Вот рассказала Лена Проклова где-то что-то на телевидении, не сказала о ком, о чем, но все решили, что это Табаков. Сейчас памятники его громят везде: в Саратове, в Москве. Обиженные! Как это посмел он в 35 лет переспать или что-то сделать с ней”, - приводит слова живописца ФАН.

Никас Сафронов так возмущен этой историей еще и потому, что в своё время он также был обвинен в домогательствах, хотя никаких доказательств против него выдвинуто не было. В итоге - женщина, которая его обвиняла, так и не смогла зайти дальше словесных обвинений.

Напомним, Елена Проклова зареклась никогда не называть имя своего растлителя.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ