Алена Кравец готова оплатить похороны Владимира Меньшова

1 133
Алена Кравец / Фото: instagram.com/kravetsalena
Алена Кравец / Фото: instagram.com/kravetsalena

Утром в понедельник, 5 июля, из жизни ушел актер и режиссер Владимир Меньшов. Его смерть стала невосполнимой потерей для его близких, для коллег, поклонников.

Не осталась равнодушной после этой трагедии и светская львица Алена Кравец, которая в своих комментариях о случившемся назвала Владимира Меньшова своим родственником. По её словам, она давно следит за ним и его творчеством, считает его настоящим профессионалом, талантом, мастером своего дела, соответственно, она в разное время многому училась у маэстро.

Алёна считает, что Владимир Валентинович был по-настоящему уважаемым человеком, который достоин лучших похорон. Светская львица прекрасно понимает, что в эти дни родственникам Меньшова очень сложно, что его супруга Вера Алентова сама находится в больнице с коронавирусом и с большой вероятностью не сможет даже присутствовать на похоронах мужа. Ввиду этих обстоятельств Алёна готова помочь дочери Меньшова Юлии, в том числе финансово, оплатив полностью или частично организацию траурных мероприятий.

“Я очень хотела бы оказать им материальную помощь, взять на себя какую-то часть финансовых забот по организации траурных мероприятий. Очень важно, чтобы похороны такого человека прошли достойно, чтобы был и дорогой гроб, и богатые поминки - он заслужил. И с хорошим рестораном я хочу помочь Юлечке Меньшовой, которую уважаю как человека, ведущую и актрису. В горе надо быть вместе!”, - цитирует Кравец “Дни.ру”.

Напомним, Вера Алентова может пропустить похороны Владимира Меньшова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ