Жена Никиты Преснякова завела публику кадром в мокром платье

513

Жена музыканта Никиты Преснякова Алена снова улетела на море, решив по полной программе насладиться теплыми деньками. Однако в Сочи красавица-модель успевает не только отдыхать, но и работать. Недавно она завела публику горячим кадром в мокром платье.

Напомним, что Алена Краснова недавно отдыхала в Сочи в компании любимого мужа. Однако, по всей видимости, этого девушке показалось слишком мало, поэтому она решила повторить свой опыт, в этот раз пригласив с собой маму.

В отпуске красавица успела немного поработать, сделав несколько горячих снимков, которые не на шутку взбудоражили поклонников. Модель поделилась в Stories одним кадром в своем аккаунте в «Инстаграм», на котором она выходит из моря в платье комбинации.

 

Отметим, что тонкая ткань облепила невестку Кристины Орбакайте, как вторая кожа, подчеркнув все достоинства ее фигуры, включая тонкую талию, плоский животик и высокий бюст. Мелкие капельки воды красиво переливаются на загорелом теле модели. Для усиления эффекта девушка сделала вид словно бы проводит руками по телу легким движением, чем разгорячила публику.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ