Бари Алибасов записал «послание для Родины», рассказав о своем самочувствии

363

Скандально известный продюсер Бари Алибасов в последнее время перестал выходить на связь с поклонниками и журналистами в связи с серьезными проблемами со здоровьем. Начали даже ходить слухи, что у знаменитости произошли непоправимые изменения в голове, и теперь он никогда не будет прежним. Однако они оказались преждевременными, недавно Бари Каримович записал веселое«послание для Родины», рассказав о своем самочувствии.

Продюсер обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» видеоролик, в рамках которого поделился последними новостями. Бари Алибасов заверил поклонников, что уже чувствует себя неплохо, поскольку нога перестала его беспокоить. Артист также пистыдил публику, которая списала его в утиль, посчитав больным на голову.

Как отметил продюсер, с головой у него был полный порядок, а нога уже давно зажила. Он призвал подписчиков перестать валять дурака и вернуться к нему.

«Эй, вы куда все пропали. Вы думаете, если я себе ноги переломал, то у меня и башка отвалилась, что ли. Я жив-здоров. У меня башка целая. Пожалуйста, не теряйтесь», – воззвал к логике вполне бодрый Бари Каримович.

Поклонники не заставили себя долго ждать, обрадовавшись возвращению своего кумира. Они кинулись наперебой поздравлять продюсера с выздоровлением, призывая чаще выходить с ними на связь.

Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ