Стало известно, сколько семья Владимира Меньшова может отдать за место на Новодевичьем кладбище

1 706
Владимир Меньшов
Владимир Меньшов

5 июля не стало актёра и режиссёра Владимира Меньшова. Меньшов умер от последствий коронавирусной болезни в одной из московских больниц. Вскоре стало известно время и место похорон с Владимиром Валентиновичем. Меньшова собираются похоронить 8 июля, в четверг, на самом престижном кладбище России - на Новодевичьем кладбище.

Портал “Дни.ру” напоминает, что в целом заполучить место на этом кладбище очень и очень сложно, даже если покойным является выдающийся деятель искусств, коим был несомненно Владимир Меньшов. И хотя по совокупности заслуг Владимир Валентинович безусловно заслуживает место на кладбище, бюрократические проблемы всё равно могут возникнуть.

С одной стороны, место ему может выделить государство, с другой - с этим также могут возникнуть трудности. По информации источника, по неофициальным данным, человек, не имеющий никаких заслуг перед государством, тоже теоретически способен заполучить место на этом кладбище, и стоит такая теневая услуга порядка 40 млн руб.

В любом случае с Меньшовым никаких проблем возникнуть не должно, ведь помимо наличия у него государственных премий и больших заслуг, интересы его семьи будут отстаивать и киностудия “Мосфильм”, и Дом кино и прочие организации и учреждения.

Ранее потерявшая отца Юлия Меньшова обратилась к подписчикам.

Новости по теме: Владимир Меньшов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ