"Хотела жить долго и счастливо" - Ксения Бородина впервые о разводе с Курбаном Омаровым

402
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина перестала скрывать, что пребывает в процессе бракоразводного процесса с Курбаном Омаровым. Сейчас Ксения уже прямым текстом говорит о том, что рассталась с супругом, в браке с которым прожила порядка 6 лет.

Хотя Бородина в последнее время уже не отрицала, что они с Курбаном разводятся, конкретных комментариев, которые бы разъяснили все причины и обстоятельства развода, она тоже не давала. Однако сегодня Ксения наконец дала больше конкретики поклонникам, которые искренне переживают за Бородину, переживают, чтобы она вышла из этого бракоразводного процесса победителем.

Правда, называть конкретные причины развода Ксения не стала. Она попросила не задавать ей соответствующие вопросы, зато уточнила, что предпринимала много усилий спасти брак, который на самом деле в последнее время был уже достаточно хрупким. По словам Ксении, в конце концов она осознала, что все её попытки не приносят никакого результата, значит, развод с Курбаном стал единственным возможным продолжением в данной конкретной ситуации.

“Никогда не жила ради картинки в Instagram. Для меня семья - одна из главных вещей в жизни человека. И больше всего я хотела жить с мужем долго и счастливо, стараясь спасти наш хрупкий мир. Вы ничего не знаете. Хватит спрашивать причину нашего расставания, не хочу об этом говорить”, - высказалась Бородина в своем Instagram.

Ранее Ксения Бородина косвенно подтвердила роман с армянским бизнесменом.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ