Владимир Меньшов почувствовал недомогание еще в мае

622
Владимир Меньшов
Владимир Меньшов

Владимир Меньшов ушёл из жизни вчера, 5 июля, в результате тяжёлой формы коронавирусной болезни. Актёр и режиссёр до этого несколько недель находился в больнице, хотя семья Владимира Валентиновича до последнего скрывала данный факт.

Теперь же выясняется, что Владимир Меньшов на самом деле тяжело болел на протяжении нескольких недель. Оказывается, муж Веры Алентовой впервые почувствовал недомогание ещё в мае этого года, сразу после мероприятий по случаю Дня Победы, в которых он принимал участие, пишет “МК”. Есть вероятность, что режиссер подхватил болезнь именно там.

Вскоре после появления первых симптомов родные Меньшова настояли на обследовании, однако обследование не показало ни поражения легких, ни даже самого факта наличия коронавирусной инфекции в организме. Поэтому Меньшов и родные тогда сослались на обычную простуду и не предали ситуации большого значения, но уже через несколько дней стало понятно, что всё гораздо серьезнее, чем казалось на первый взгляд. Болезнь вела себя коварно и непредсказуемо, и в этот раз без госпитализации обойтись уже было невозможно.

Напомним, потерявшая отца Юлия Меньшова обратилась к подписчикам.

Новости по теме: Владимир Меньшов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ