Ксения Бородина расхвалила Влада Кадони на фоне его перепалки с Ольгой Бузовой

1 065
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ведущий проекта ”Дом-2” Влад Кадони нелестно высказался в адрес Ольги Бузовой. Кадони сообщил несколько дней назад, что Ольга повела себя как лицемерный человек, когда отписалась в “Инстаграм” от него и от других ведущих проекта. Ведь недавно они считали друг друга хорошими друзьями и прекрасно общались.

После резкой риторики Кадони вскоре последовал не менее резкий ответ от Ольги Бузовой. В свою очередь Влад продолжил дискуссию с Ольгой, но прийти к какому-то консенсусу сторонам так и не удалось. В целом мнения в обществе разделились, а недавно еще одна ведущая “Дома-2” Ксения Бородина высказалась в своих социальных сетях о своем коллеге по проекту.

Вмешиваться в перепалку Влада Кадони и Ольги Бузовой Бородина не стала, давать каких-либо оценок Ольге она тоже не захотела, зато расхвалила Влада Кадони, отметить его профессионализм и человеческие качества. По словам Бородиной, Влад - тот человек, на которого можно положиться, который никогда не обманывает и не подводит, с которым просто приятно общаться и работать. Судя по такой риторике, Ксения явно поддерживает именно Влада Кадони в его словесной перепалке с Ольгой Бузовой.

Напомним, Ксения Бородина косвенно подтвердила роман с армянским бизнесменом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ