Ксения Бородина ответила на вопрос о дележе имущества с Курбаном Омаровым

1 510
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина больше не отрицает, что разводится с Курбаном Омаровым. В последние дни Ксения начала давать прямые комментарии о том, что они с супругом больше не являются мужем и женой.

Естественно, ажиотаж подписчиков Ксении Бородиной вокруг этой темы просто огромен. Ежедневно её просто заваливают вопросами о разводе в социальных сетях, в частности недавно кто-то спросил у Ксении по поводу дележа имущества.

У Бородиной спросили, оставил ли Курбан ей загородный дом, в котором они все эти годы жизни в браке жили всей семьёй, и Ксения заявила, будто вариантов тут даже быть не может. Судя по всему, Бородина сохранила за собой эту недвижимость, которую, по неофициальной информации, она приобретала за свои собственные деньги.

Между тем, портал “7дней” сообщает, что Ксения заключила брачный договор с Курбаном на фоне их бракосочетания, в результате чего никаких проблем в процессе развода вообще возникнуть не должно.

Напомним, Ксения Бородина косвенно подтвердила роман с армянским бизнесменом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ