Мама Андрея Аршавина назвала Алису Казьмину "профессиональной аферисткой"

705
Андрей Аршавин / Фото: instagram.com/andrey.arshavin10/
Андрей Аршавин / Фото: instagram.com/andrey.arshavin10/

Мама Андрея Аршавина Татьяна Ивановна продолжает воевать со своей бывшей невесткой Алисой Казьминой. Недавно Татьяна Аршавина выиграла суд у Алисы и фактически обязала её вернуть её семье загородный дом, который достался Алисе после брака с Андреем.

Однако Казьмина до сих пор не освободила эту жилплощадь и, похоже, собирается сделать всё, чтобы остаться в этом доме вместе с детьми. Этой сложной ситуации будет посвящен новый выпуск передачи Андрея Малахова “Прямой эфир”, где Татьяна Аршавина даст подробное интервью о взаимоотношениях с Алисой.

Из анонса выпуска следует, что Татьяна Ивановна настроена крайне решительно. Женщина заявила, что Алиса является “профессиональной аферисткой” и систематически выкачивала деньги из Андрея. Женщина добавила, будто даже сейчас Алиса является очень обеспеченным человеком, ведь Андрей ежемесячно перечисляет ей по 300 000 руб. на общего ребёнка, и этих денег вполне хватит на жизнь и на съём неплохого жилья. Татьяна Аршавина уверяет: даже сейчас Алиса занимается обманом людей, ведь старается давить на жалость, скрывая истинное положение вещей, пишет “КП”.

Ранее Алиса Казьмина вспомнила о звонке рыдающей Юлии Барановской.

Новости по теме: Андрей Аршавин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ