Оля Полякова хлестко ответила на оскорбления Валерия Меладзе

1 129
Оля Полякова / Фото: instagram.com/polyakovamusic/
Оля Полякова / Фото: instagram.com/polyakovamusic/

Украинская поп-звезда Ольга Полякова ответила на оскорбительные высказывания своего коллеги Валерия Меладзе. Меладзе в новом интервью назвал Ольгу “фриком”, ведь ранее та уличила его брата Константина Меладзе в домогательствах.

Похоже, Ольга была оскорблена словами Валерия Меладзе и решила дать ему хлесткий ответ. Она записала серию коротких видео для своего блога, пытаясь донести истину, которая якобы очень неудобна самому Меладзе. По её словам, артист называет её фриком только потому, чтобы отвести внимание от обвинений в харассменте.

Оля добавила также, что семью Валерия Меладзе тяжело назвать людьми честными, справедливыми и мужественными. Она припомнила скандальное интервью Ани Лорак, когда та почти прямым текстом обвинила Константина Меладзе в попытках затащить её в постель в обмен на услуги по продвижению её карьеры. По словам Ольги, в семье Меладзе настолько остро отреагировали на слова Ани Лорак, что заставили её отказываться от своих слов.

Напомним, Валерий Меладзе пренебрежительно высказался об Оле Поляковой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ