Сергей Лазарев подколол Леру Кудрявцеву из-за неудачного фото

1 997
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/

Лера Кудрявцева вместе с семьёй отправилась отдыхать в Сочи. Накануне Лера поделилась в своем микроблоге забавными кадрами, сделанными в детском клубе, куда она попала, очевидно, ради своей маленькой дочери Маши.

Похоже, Лера и сама так увлеклась развлечениями в детском клубе, что решила испытать детский лабиринт лично. Телеведущая поделилась очень забавным кадром, на котором она запечатлена в детском тоннеле, да так, что в кадр попадают только её ноги и пятая точка. Выглядит все это со стороны довольно смешно и забавно, а в комментариях на странице Леры оперативно отметился друг Кудрявцевой и её семьи Сергей Лазарев. Он назвал этот ракурс “лучшим ракурсом” Леры Кудрявцевой.

Очевидно, что Сергей просто потроллил Леру, оказавшуюся в не самом выгодном для себя положении. Комментарий Лазарева безумно понравился подписчикам Леры - те во многом согласились с Сергеем. Сама Кудрявцева, судя по всему, отреагировала на такую шутку довольно спокойно и уж точно не стала обижаться.

Ранее, напомним, Лера Кудрявцева показала малышку-дочь с "кровавыми" щеками.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ