Ксения Бородина рассказала, почему она не ушла из «Дом-2» вслед за Бузовой

568
Ксения Бородина. Фото: https://www.instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина. Фото: https://www.instagram.com/borodylia/

Телеведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина, находящаяся на грани развода с мужем – бизнесменом Курбаном Омаровым, являющимся отцом ее младшей дочери Теоны, ответила на вопросы подписчиков в личном микроблоге. В Stories Instagram она рассказала поклонникам, почему не отказалась от поста ведущей реалити-проекта по примеру своей коллеги Ольги Бузовой.

По словам Бородиной, она давала обещание зрителям, что не покинет телестройку, а потому твердо решила сдержать его, вне зависимости от внешних обстоятельств. Также Ксения заявила, что она не принимает никаких административных решений, касающихся назначений новых ведущих. Таким образом, она намекнула на то, что никоим образом не влияла на то, что пост Бузовой занял ее бывший возлюбленный – блогер и музыкант Давид Манукян, выступающий под творческим псевдонимом Дава.

«Ребят, я не отказывалась от «Дома-2». Как обещала остаться, так и выполнила свои обещания. Кого там взяли на работу – это не мое решение уж точно. Я такие вопросы не решаю».

Также Бородина отреагировала на то, что в последнее время вокруг ее персоны ходит много слухов, большая часть которых связана с ее отношениями с мужем. Ксения заявила, что старается пропускать всю информацию мимо себя и не перед кем не оправдываться.

Напомним, что недавно Бородина путешествовала по Армении, где ее видели в компании бизнесмена Эрика Авагяна, заподозрив между ними роман.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ