Максим Покровский написал заявление на Диму Билана

673

Недавно между популярным певцом Димой Биланом и лидером рок-группы «Ногу свело!» Максимом Покровским, который написал на более удачного коллегу заявление в полицию. В нем музыкант утверждал, что звезда угрожал ему в переписке в мессенджере. Однако у подопечного Яны Рудковской совершено другой взгляд на ситуацию, которым он поделился со своими поклонниками.

Напомним, что коллектив во главе с Максимом Покровским должен был выступить на одной из площадок Петербурга, где до этого засветился Дима Билан. Однако мероприятие отменили из-за несоблюдения мер безопасности, в чем рокер поспешил обвинить Диму Билан.

Артист не замедлил с ответом, обнародовав в аккаунте в «Инстаграм» обличительный пост. В нем певец заявил, что нераскрученный музыкант просто пытается пропиариться за его счет.

Как отметил Дима Билан, как правило, он старается не обращать внимания на подобные глупости, поскольку нет смысла тратить время на такие глупости. Но в данном случае посчитал необходимым объясниться, дабы расставить точи над “I” и оправдать свое честное имя. Артист подчеркнул, что до его «19-го этажа редко долетают звуки», но Максим Покровский все-таки докричался.

«Куда ни глянул — люди на моей стороне и понимают, что отмена вашего концерта не лежит на моих плечах. Во-первых, я привит и уже давно. Во-вторых, даже с прививкой я отношусь к безопасности на все двести процентов. Но любой адекватный человек должен понимать, что я не всемогущий и не могу выполнять организационную работу», – подытожил певец.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ