Алла Пугачева не горит желанием знакомиться с младшей внучкой

851
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/

Менее года назад Алла Пугачёва в очередной раз стала бабушкой. Малышка-дочь родилась у её племянника Владислава, который стал отцом уже во второй раз.

Владислав Пугачёв во многом обязан Алле Борисовне жизнью. В своё время Пугачёва помогла ему избавиться от плохих привычек, избавила его от проблем со здоровьем, фактически дав Владу возможность свободно передвигаться на своих двоих и жить полноценной жизнью, а также обеспечила его квартирой.

Однако сегодня Алла Борисовна не общается с племянником по неизвестным причинам. Соответственно, когда меньше года назад Влад стал отцом во второй раз, Алла Борисовна не стала поздравлять родственника, не став знакомиться с его новорождённой дочерью.

Супруга Влада Гузель пытается пиариться на своем родстве с Аллой Борисовной и ведёт в социальных сетях страничку от имени своей дочери, названной в честь ее бабушки. Однако это пока не приносит ей дивидендов, и уж точно не помогает наладить отношения с примадонной, пишет “Экспресс-газета”.

Напомним, Алла Пугачева пропустила крестины младшей внучки.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ