«Пейзажи вместо спецэффектов»: зрители портала IVI похвалили фильм «Турист» за натуральную съемку

580
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Новый российско-центральноафриканский фильм «Турист» продолжает собирать положительные отзывы от зрителей онлайн-кинотеатров. 

Кинолента о российских инструкторах в Центральноафриканской республике стала для многих зрителей открытием. Не все россияне знали, что наши специалисты работают в ЦАР. Пользователь онлайн-кинотеатра IVI под ником grishinlionid считает, что фильм можно рассматривать не просто как добротный боевик, а как документальное кино. 

«Я и не знал, что наши ребята оказывают помощь африканцам. В киноленте вы увидите Африку совершенно с другой стороны», — написал пользователь под ником grishinlionid.

В фильме и правда достоверно показана работа специалистов из РФ. Однако, в отличие от героев на экране, настоящие российские инструкторы в ЦАР помогаю только с обучением и консультированием вооруженных сил страны. 

Многие пользователи похвалили «Туриста» за натуралистичность, ведь создатели фильма отказались от обильного использования компьютерной графики. 

«Фильм вышел достаточно красочным за счет живой картинки, без декораций. И не нужно выдумывать сложных спецэффектов. Картинка за счет пейзажей сама по себе красочная получилась», — подчеркнул один из посетителей портала IVI.

Премьера «Туриста» состоялась в мае на телеканале НТВ, после чего фильм появился на крупнейших онлайн-площадках страны. 

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ