Эксперт шоу «Ну-ка все вместе!» раскритиковала Сергея Лазарева

254
Сергей Лазарев. Фото: instagram.com/lazarevsergey/
Сергей Лазарев. Фото: instagram.com/lazarevsergey/

Певица Юлия Лебеда в течение нескольких сезонов была членом жюри развлекательного проекта «Ну-ка все вместе!», однако недавно неожиданно заявила о решении уйти из него. При этом артистка не стала скрывать, что основной причиной для ухода послужил ее коллега Сергей Лазарев.

В интервью «Собеседнику» 44-летняя Лебеда призналась, что к ней обратился режиссер проекта, который намекнул ей на то, что ее хотят уволить с занимаемого поста. По словам артистки, после вынужденного и несправедливого ухода из шоу у нее началась депрессия и апатия, из-за которой она временно приостановила творческую карьеру.

Юлия откровенно заявила, что она считает, что на такое решение режиссера повлиял именно Сергей Лазарев, который давно и открыто говорил, что ей не место на проекте. При этом Лебеда призналась, что она уважает творчество Сергея, однако не может испытывать к нему аналогичные чувства, как к человеку, считая его самовлюбленным и эгоистичным.

«Как раз он и кричал, что таким экспертам, как я, не место в проекте. Я его уважаю, как артиста, но как человека — нет. Он показал себя во всей красе, убедил меня в том, что на его счет я не ошибалась», — подчеркивает певица.

Напомним, что недавно Лазарев вышел на сцену вместе со своим маленьким сыном Никитой, который, скорее всего, решил пойти по стопам известного отца и стать музыкантом.

Новости по теме: Юлия Лебеда, Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ