"Смерть неминуема": Вдова Баталова поддержала Веру Алентову

736
Вера Алентова
Вера Алентова

Вчера, 5 июля, актриса Вера Алентова потеряла своего супруга Владимира Меньшова, знаменитого актёра и режиссёра. Широкая общественность не была в курсе, что Меньшов находится в больнице в тяжелом состоянии, ведь представители семьи уверяли, будто Владимир Валентинович находится дома и переносит коронавирус в легкой форме.

Десятки знаменитостей в эти дни пытаются поддержать Веру Алентову и её дочь Юлию Меньшову в трудные моменты. Не осталась равнодушной и вдова Алексея Баталова Гитана Леонтенко, которая обратилась к Алентовой посредством журналистов. Леонтенко заявила, что у них с Алентовой произошло одинаковое горе, ведь несколько лет назад Гитана Аркадьевна тоже перенесла смерть супруга. В то же время она призвала Алентову быть сильной, так как смерть является неизбежной, и с нею необходимо лишь смириться.

Леонтенко добавила, что прекрасно понимает, насколько сейчас тяжело Алентовой. Она провела аналогию со своим браком с Алексеем Баталовым, напомнив, что они с мужем прожили в браке 60 лет. В свою очередь Меньшов и Алентова тоже были вместе на протяжении практически всей взрослой жизни.

“Я её понимаю, ведь она всю жизнь прожила с одним мужем. И мы так с Алёшей, только расписанные прожили вместе 60 лет, а сколько были знакомы. И вы представляете, человек с вами рядом всю жизнь, и вдруг, он уходит, - это страшно… К сожалению, это придётся пережить каждому, смерть неминуема”, - цитирует вдову Баталова “Собеседник”.

Напомним, Вера Алентова может пропустить похороны Владимира Меньшова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ