Андрей Черкасов объяснил позицию в отношении Давы, занявшего пост Бузовой в «Дом-2»

907
Андрей Черкасов. Фото: https://www.instagram.com/cherkasov119/
Андрей Черкасов. Фото: https://www.instagram.com/cherkasov119/

Конфликт ведущего реалити-проекта «Дом-2» Андрея Черкасова и телеведущей Ольги Бузовой, которая до конца прошлого года была его коллегой, набирает обороты.

В своём микроблоге он поделился с поклонниками мнением по поводу того, что Ольга решила отписаться от него и других ведущих в социальных сетях. При этом он упомянул её фразу о «ножах в спине», которые якобы достались ей от бывших коллег.

По словам Черкасова, ни он, ни другие ведущие проекта, не могли повлиять на решение руководства, которое сообщило о назначении на должность бывшего возлюбленного Ольги Давида Манукяна. Также он поддержал своего коллегу Влада Кадони, который недавно заявил, что Бузова считает всех окружающих плохими и недостойными, а одну себя хорошей.

«Это все бред, все друг на друга посмотрели и улыбнулись. Выдвигалось предположение, что якобы мы должны были предупредить ее о том, что Даву взяли ведущим. Я сам об этом узнал из соцсетей вместе со всеми. Поэтому я не понимаю, про какой нож говорит Ольга Бузова. Неужели она думает, что я мог прийти и сказать руководству: «Не берите Даву», — рассуждает Черкасов.

При этом Андрей отметил, что он не собирается вступать в публичный конфликт и выяснять с Ольгой отношения на глазах окружающих. По его мнению, она должна вести себя, как взрослая женщина, которая если работает на телевидении, обязана понимать все его законы.

Напомним, что после назначения на пост ведущего шоу Давы Ольга Бузова заявила, что ее предали бывшие коллеги.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ