75-летняя мама Наташи Королевой похвасталась своей фигурой

579
Людмила Порывай. Фото: https://www.instagram.com/mama_luda_star/
Людмила Порывай. Фото: https://www.instagram.com/mama_luda_star/

Мать певицы Наташи Королевой – 75-летняя Людмила Порывай, вместе со своим вторым супругом живет в Америке, однако часто посещает Россию, приезжая к дочери и ее семье. Она не раз признавалась, что, оставшись вдовой, не надеялась на счастливые отношения, а потому до сих пор не может поверить в то, что ей удалось встретить мужчину, готового ради нее на все.

Недавно стало известно, что Людмила Ивановна, которая вдоволь повеселилась на светских мероприятиях в Москве, решила посетить свой родной город Киев. Здесь она также не скучает, ведь видится с многочисленными подругами, с которыми хотит в театр и на различные праздники.

В личном микроблоге Порывай опубликовала снимок, на котором она вместе с подругами запечатлена в явно приподнятом настроении. На фото видно, как женщины подняли свои платья выше колен и продемонстрировали фигуру. Причем многие подписчики отметили, что у Людмилы Ивановны, несмотря на возраст, очень красивые и стройные ноги.

«Ах, какие ножки! Горжусь подружками! Они в зрелом возрасте без комплексов! Дают пример молодежи, как быть всегда позитивными в наше трудное время!» — подписала кадр Людмила Порывай.

Напомним, что в недавнем интервью мать Наташи Королевой рассказала, что ее муж получает пенсию размером две тысячи долларов. Она также зарабатывает деньги в Америке, ведь сдает в аренду собственную недвижимость.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ