Ксения Бородина не ограничивает Омарова в общении с дочерью на фоне развода

479
Курбан Омаров / Фото: instagram.com/zimamoscow/
Курбан Омаров / Фото: instagram.com/zimamoscow/

Ксения Бородина официально из первых уст подтвердила, что разводится с Курбаном Омаровым. Она пока не спешит давать подробности бракоразводного процесса, дележа имущество и прочее, ограничиваясь общими фразами и намеками. Тем не менее кое-какие моменты уже ясны достоверно.

Так, довольно очевидно, что на фоне развода с Омаровым Ксения Бородина не стала запрещать мужу общаться с их общей дочерью Теоной. В последнее время Курбан много времени проводил с сыном от прошлых отношений, а контент с его младшим ребёнком стал редкостью, поэтому поклонники пары заподозрили, что Бородина ограничивает мужа в общении с дочкой.

Тем не менее сегодня Курбан поделился новым видео в своем микроблоге, на котором запечатлена прогулка его двоих детей. Омаров попытался сделать времяпрепровождение с детьми максимально веселым и беззаботным, в частности позволил девочке распечатать снимки из instagram в специальной машине, установленной в общественном месте. Судя по всему, девочка получает удовольствие от времяпрепровождения с папой, да и сам Курбан выглядит счастливым. Видимо, у Ксении нет никаких проблем с тем, чтобы отпускать ребёнка к своему пока ещё законному мужу.

Ранее Ксения Бородина ответила на вопрос о дележе имущества с Курбаном Омаровым.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ