Сын Бари Алибасова обвинил журналистов в преследовании больного продюсера

202

Сын известного продюсера Бари Алибасова в ходе откровенного разговора с корреспондентом портала Teleprogramma.pro обвинил его «братьев по перу» в преследовании больного человека. Именно из-за такого поведения мужчине пришлось нанять охрану своему отцу, которая «влетела в копеечку».

Напомним, что Бари Каримович долгое время болел, у него возникли проблемы с памятью и ориентацией, в результате которых он заработал перелом. Артист провел несколько месяцев на реабилитации, не выходя на связи с внешним миром, поэтому многие поклонники списали его со счетов. Однако накануне продюсер записал видеоролик, в котором рассказал о своем самочувствии. Он также пристыдил публику, которая сочла его сумасшедшим.

По словам наследника артиста, ему пришлось нанять охрану, которая оберегала покой отца. Журналисты неоднократно пыталась подстеречь продюсера и сфотографировать в плачевном состоянии. Как отметил мужчина, если бы не сотрудники одного канала, ему не пришлось бы оплачивать услуги бодигаров, поэтому он считает правильным переложить на них все расходы.

«Он опасался за свою безопасность. Охрана мне обошлась в 180 тысяч рублей. Сейчас, к счастью, он может сам за себя постоять. Считаю, что эти деньги мне должны вернуть сотрудники одного из ток-шоу. Они хотели заснять отца в плохом состоянии, когда он болел, наплевав на все договоренности между нами. Именно из-за них я и нанял охрану», – возмущается Бари Алибасов-младший.
Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ