Анастасия Макеева оправдалась за неприличную выходку у алтаря

1 215

Актриса Анастасия Макеева, которая недавно вышла замуж за бизнесмена Романа Малькова, стала гостье программы «Судьба человека». В студии знаменитости пришлось оправдываться за свою неприличную выходку у алтаря.

Напомним, что во время церемонии на глазах у изумленной публики Анастасия Макеева облизала палец своего супруга. Этот поступок многие сочли неприличным, поэтому неудивительно, что ведущий решил прояснить ситуацию.

Однако совершено не смутившаяся актриса не считает свой поступок, выходящим за рамки. В первую очередь, Анастасия Макеева подчеркнула, что у ее мужа руки – чисты. Во-вторых, она всего лишь помогла ему, смочив палец, дабы надеть обручальное кольцо.

По словам звезды, у ее второй половинки особое строение пальцев с крупными суставами и костями. В связи с этим для Романа Малькова кольца всегда представляли проблему.

«Кольцо у него на палец не налезает в принципе. Потому что у него строение такое — у него очень крупный сустав в костях.. Я не вижу ничего дурного, что супруга лизнула палец своему законному мужу даже у алтаря», – дала отпор счастливая новобрачная.

В завершении Анастасия Макеева заметила, что их свадьба это – камерное мероприятие только для своих, а потому они могут позволить себя все необходимое.

К слову, ради брака с актрисой роман Мальков бросил жену с тремя детьми, чего она не может простить ему до сих пор.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ