Мать Андрея Аршавина поставила неутешительный диагноз Алисе Казьминой

897

После скандального развода футболист Андрей Аршавин и Алиса Казьмина до сих ор не могут ус покоиться, в особенности теперь, когда в ситуация с грацией слона вмешалась свекровь Татьяна Ивановна. Женщина рьяно отстаивает интересы своего сына, оскорбляя бывшую невестку. Недавно на шоу «Прямой эфир» пожилая дама поставила девушке неутешительный диагноз, назвав ее сумасшедшей.

Отметим, что спортсмена и его родительницу от продолжения войны не останавливает тот факт, что Алиса Казьмина серьезно больна и борется за жизнь. При этом речь идет не о шизофрении, как утверждает Татьяна Ивановна.

В свою очередь, пожилая дама утверждает, что бывшая невестка продолжает портить ей жизнь сообщениями угрожающего характера. По мнению матери Андрея Аршавина, занедужившая девушка, таким образом, расплачивается за все свои грехи, включая воровство.
Якобы Алиса Казьмина украла у спортсмена около миллиона долларов. Более того, бывшая невестка отказывается покидать особняк, который записан на свекровь. Она вольготно расположилась там с детьми и не обращает внимание на просьбы и требования.

«У Алисы шизофрения. Ей начихать на других. Думаю, что она просчитала все свои шаги. Все время пишет мне сообщения, в которых обливает грязью. С ней сейчас происходит то, что должно было происходить со мной и Андрюшей», – заявила Татьяна Ивановна.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ