Меган Маркл ненавидела славу и публичность

418

Меган Маркл сделала головокружительную карьеру от американской актрисы до супруги представителя королевской семьи Великобритании, принца Гарри. Однако как полагает королевский эксперт Эндрю Мортон, американка ненавидит славу и публичность, передает портал Teleprogramma.pro с ссылкой на Express.

Эксперт уверен, что актерскую профессию Меган Маркл воспринимала, как способ заработка неплохих денег, необходимым ей для жизни. Однако хуже всего девушке пришлось после того как она стала графиней Сассекской. Супруга принца практически все время находилась под наблюдением и была вынуждена вести себя так, как требует дворцовый этикет.

Эндрю Мортон считает, что анонимный блог Working Actress принадлежит Меган Маркл, которая выплескивала туда свои эмоции. В нем речь идет о личности, которая чувствует себя крайне некомфортно при повышенном внимании, вплоть до того, что начинет чесаться.

«Я ненавижу ходить по красной ковровой дорожке. Это заставляет меня нервничать и чесаться, потому что я не знаю, в какую сторону смотреть. Звучит драматично, но для меня это действительно действует на нервы», – изливает душу анонимный автор.
Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ