Родион Газманов написал стих о ягодицах Ольги Бузовой

1 026
Родион Газманов / Фото: instagram.com/rodder13/
Родион Газманов / Фото: instagram.com/rodder13/

Ольга Бузова продолжает привлекать к себе внимание откровенным контентом. Поющая ведущая, которая в последнее время регулярно попадает в различные скандалы и публичные перепалки, не отступилась от своей тактики и продолжает радовать поклонников спорным контентом.

На днях в “Инстаграм” Ольги Бузовой появилась новая откровенная фотография, на которой Ольга позирует топлес, в телесных стрингах, выставляя напоказ свою пятую точку. Безусловно, звезда продемонстрировала, что находится в прекрасной физической форме, и с этим никто не спорит. Другой вопрос - что такой контент является не совсем уместным, считают её подписчики.

Отреагировал на откровенный контент Ольги Бузовой и Родион Газманов. Взрослый сын Олега Газманова посвятил пятой точке Ольги Бузовой полноценное стихотворение, которое опубликовал в социальных сетях. Родион сразу подчеркнул, что готов к критике и спокойно относится к резкой реакции, ведь понимает, что его контент достаточно специфический. Между тем, подписчики Родиона считают, что тот не просто так посвящает стихи Ольге Бузовой. Хотя его стихотворение выглядит немного издевательским и шутливым, фолловеры всё равно считают, что Родион неровно дышит к Ольге.

Ранее Родион Газманов высказался о выходе Ольги Бузовой на сцену МХАТа.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ