Екатерина Дубакина из "Моей прекрасной няни" вышла замуж

215
Екатерина Дубакина / Фото: instagram.com/sikoraksa/
Екатерина Дубакина / Фото: instagram.com/sikoraksa/

Актриса Катя Дубакина, которая запомнилась в первую очередь ролью Марии в сериале “Моя прекрасная няня”, кардинально поменяла свою жизнь. Коллега Анастасии Заворотнюк сообщила, что стала законной женой.

Судя по всему, Екатерина Дубакина вышла замуж уже достаточно давно, и сообщила обо всём лишь постфактум, причем очень кратко. Актриса озвучила реплику в рамках своего интервью, посвящённую готовке, и мимолетом сообщила, что вышла замуж. По её словам, после того, как она сыграла свадьбу, её отношение к готовке сильно изменилось - она начала готовить и делает это с удовольствием.

“После того, как вышла замуж, очень полюбила готовить, хотя раньше никогда этим не занималась. Сейчас даже пеку сама черный хлеб. Готовка успокаивает, в ней много творчества”, - рассказала она в интервью порталу Teatr To Go.

Других деталей личной жизни актриса упорно не раскрывает. Екатерине 31 год, и поклонники даже не в курсе, с кем она встречалась до того, как вышла замуж. Вместе с тем Катя рассказывает, что прекрасно совмещает бытовые дела, личную жизнь и работу. Сейчас она является действующей актрисой театра, а также придерживается мнения, что в будущем ещё сыграет свою главную роль. По её словам, раньше она переживала, что её карьера развивается не так идеально, как ей хотелось бы, но теперь это волнение ушло.

Напомним, "дочь Шаталина" осторожно высказалась о болезни Анастасии Заворотнюк.

Новости по теме: Екатерина Дубакина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ