"Выглядел плохо": Виктор Мережко рассказал о последней встрече с Меньшовым

693
Виктор Мережко
Виктор Мережко

5 июля не стало знаменитого актера и режиссера Владимира Меньшова. Знаменитый кинодеятель ушел из жизни в результате тяжёлой формы коронавируса, однако его семья до последнего скрывала все обстоятельства, уверяя, что тот успешно справляется с коронавирусом и находится на домашнем лечении.

Однако коллега Владимира Валентиновича актёр и режиссёр Виктор Мережко признался, что когда он в последний раз лично виделся с Меньшовым еще год назад, уже тогда Владимир Валентинович выглядел не лучшим образом. По словам Мережко, их встреча произошла в рамках фестиваля “Виват кино России!”, и Владимир Меньшов вышел в свет с женой, актрисой Верой Алентовой. На тот момент Меньшов уже явно пребывал в плохой физической форме, поскольку даже банальные передвижения на ногах давались ему с большим трудом.

Мережко добавил, что Меньшов никогда не имел привычки жаловаться на своё здоровье, даже когда было очевидно, что он находится в плохой форме. Владимир Валентинович - говорит он - никогда не любил делиться с посторонними своими проблемами или переживаниями.

“Володя выглядел плохо, я даже удивился, как резко он сдал”, - рассказал он “КП”.

Напомним, Владимир Меньшов перед смертью заговорил о внебрачном сыне.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ