Восьмилетний сын Ляйсан Утяшевой впечатлил высоким ростом

976
Ляйсан Утяшева / Фото: instagram.com/liasanutiasheva/
Ляйсан Утяшева / Фото: instagram.com/liasanutiasheva/

Гимнастка Ляйсан Утяшева удивила публику новой фотографией своего сына Роберта. Звезда выехала на природу с семьёй и, пользуясь случаем, Ляйсан Утяшева устроила семейную фотосессию.

На опубликованной фотографии Утяшева запечатлена рядом с заметно повзрослевшим наследником. Для сравнения Утяшева также выложила фотографию с мужем, где Павел обнимает супругу. Как видно, Роберт, которому лишь недавно исполнилось 8 лет, подрос настолько, что в это сложно поверить. Очевидно, что мальчик уже сейчас опережает по росту своих ровесников, и это кажется подписчикам Утяшевой просто невероятным.

Многие шутят, что такими темпами Роберт уже через пару лет догонит по росту сперва свою маму, а затем и отца, ведь Павел Воля может похвалиться достаточно высоким ростом, впрочем, как и его супруга. Интересно, что и сама Утяшева немного шокирована скоростью роста своего ребёнка.

При всём этом Утяшева и Воля продолжают скрывать лица своих детей. В частности на этой конкретной фотографии восьмилетний Роберт позирует к камере спиной, скрывая лицо.

Напомним, Ляйсан Утяшева и Павел Воля месяц будут жить в отеле.

Новости по теме: Ляйсан Утяшева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ